时尚

老肖老肖《离赋》重磅上线 孤身未逢春 一梦已白发

     编辑:Alisa 来源:品牌服装网
   发布时间:2019-11-01 14:24:00
导读】 音乐人老肖老肖新单曲《离赋》正式上线,该作品作词作曲演唱均为老肖老肖一人包揽,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。

  音乐人老肖老肖新单曲《离赋》正式上线,该作品作词作曲演唱均为老肖老肖一人包揽,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。

  演唱者极为打动人心的嗓音将我们在人生的路上相遇、相识、相知、别离,最文艺的方式向大家表达。世间万千曲,我予你的只有这一首。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Beautiful People春夏季女装  独特而有韵味!
时针不停的转动,日子一天天的过去,恍惚之间就已经迎来了冬季,那么春天还会有多远呢,时光匆匆,春天很快就会到来,快快来了解一下202[详细]
Thom Browne2020年春夏新品 演绎夸张怪诞之风
伙伴们,速度围观过来了,小编有话说,想要了解2020年春夏季的时尚流行趋势,那就跟着小编一起走进各大品牌时装秀场,看看2020年,[详细]

广东快乐十分