广东快乐十分

天猫双11期间雅诗兰黛预售订单额率先破十亿

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2019-11-05 08:50:00
导读】 天猫双11预售期间,雅诗兰黛预售订单金额于11月3日22点45分突破10亿,成为天猫双11期间首一个破10亿品牌。从10月21日预售首日开始,天猫雅诗兰黛旗舰店共售出52万瓶小棕瓶眼霜。

  天猫双11预售期间,雅诗兰黛预售订单金额于11月3日22点45分突破10亿,成为天猫双11期间首一个破10亿品牌。从10月21日预售首日开始,天猫雅诗兰黛旗舰店共售出52万瓶小棕瓶眼霜。

  媒体了解到,天猫双11预售首日数据显示,雅诗兰黛品牌在活动开场25分钟,实现交易额近5亿,超过去年双11全天的成交额。其中,雅诗兰黛小棕瓶眼霜预售40万套,单品的成交额突破2亿。

  截至10月28日24:00点数据显示,雅诗兰黛居天猫双11预收品牌榜“美容护肤、美体、精油”品类以及“彩妆、香水、美妆工具”品类首一名。

  据雅诗兰黛集团2020财年QI季报显示,雅诗兰黛销售额同比涨11%至39亿美元,净利润涨19%至5.95亿美元。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Symonds Pearmain时装 别具一格的设计更惹眼!
一年365个日子,四个季节——春夏秋冬,每个季节有每个季节的特点,最明显的变化莫过于人们的服饰穿着的变化,眨眼间就已经到了2019[详细]
Mark Fast诠释专属于晚礼服的异样风采!
近期,一直行走在时尚前沿的Mark Fast在英国伦敦优雅的举行了2019秋冬高级成衣秀,接下来就跟小编一起走进Mark Fast[详细]