广东快乐十分

Theory秋冬季时装:简洁与优雅的代表!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Theory(希奥睿)
   发布时间:2019-11-05 15:11:00
导读】 近期,一直行走在时尚前沿的各大时装品牌纷纷举行了2019秋冬时装秀,接下来就跟小编一起走进Theory(希奥睿)时装秀场,感受一下9102秋冬季的流行趋势。

  春夏秋冬四个季节,每个季节有每个季节的特点,最明显的变化莫过于人们的服饰穿着的变化,眨眼间就已经到了2019年的秋季,换季啦,告别盛夏的时装广东快乐十分,对于秋冬服饰的潮流趋势,你们了解多少呢?

  近期,一直行走在时尚前沿的各大时装品牌纷纷举行了2019秋冬时装秀,接下来就跟小编一起走进Theory(希奥睿)时装秀场,感受一下9102秋冬季的流行趋势,跟上节奏,做9102秋冬季最潮的姑娘!

Theory秋冬季时装:简洁优雅的代表!

  走进秀场,我们可以看到Theory(希奥睿)在这一次的秋冬高级成衣秀上依然是继承了以往的极简主义风尚,简约的廓形,简洁的衣身,流利的线条配上别出心裁的细节处理自有一番风采,无需多余的点缀之品。

Theory秋冬季时装:简洁优雅的代表!

  在颜色上,Theory(希奥睿)是比较多的运用暗色系列的,譬如干净纯洁的白色,神秘高贵的黑色,沉稳大气的棕色等等各种暗色系列,经过设计师完美的无可挑剔的设计处理后,沉闷、枯燥、乏味之感荡然无存。

Theory秋冬季时装:简洁优雅的代表!

广东快乐十分  此外,Theory(希奥睿)设计师除了采用拼接撞色的设计手法之外,也是应用了纯色系的设计理念,极简的纯色天生自带高级感,简约大方,自有一番韵味。

  Theory(希奥睿)是由安德鲁·罗森 (Andrew Rosen)和艾利·塔哈瑞 (Elie Tahari)在1997年共同创建的一个美国时装品牌,其品牌时装风格简洁优雅,摩登时尚。现任设计师为奥利维尔·泰斯金斯(Olivier Theyskens)。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Symonds Pearmain时装 别具一格的设计更惹眼!
一年365个日子,四个季节——春夏秋冬,每个季节有每个季节的特点,最明显的变化莫过于人们的服饰穿着的变化,眨眼间就已经到了2019[详细]
Mark Fast诠释专属于晚礼服的异样风采!
近期,一直行走在时尚前沿的Mark Fast在英国伦敦优雅的举行了2019秋冬高级成衣秀,接下来就跟小编一起走进Mark Fast[详细]