时尚

Philipp Plein引领9012秋冬季最潮穿搭!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Philipp Plein
   发布时间:2019-11-07 16:32:00
导读】 一年四季,春夏秋冬,各有各自的特点,就连人们的服饰穿着也是不一样的,眨眼间就已经到了2019年的秋季,秋季已经报到了,那么冬天还会远么?换季啦,对于秋冬服饰的潮流趋势,你们了解多少呢?

  一年四季,春夏秋冬,各有各自的特点,就连人们的服饰穿着也是不一样的,眨眼间就已经到了2019年的秋季,秋季已经报到了,那么冬天还会远么?换季啦,对于秋冬服饰的潮流趋势,你们了解多少呢?

  近期,一直行走在时尚前沿的Philipp Plein在美国纽约优雅的举行了2019秋冬高级成衣秀,接下来就跟小编一起走进Philipp Plein时装秀场,感受一下Philipp Plein的不凡风采,顺便感知一下9102秋冬季的流行趋势。

  Philipp Plein在此次的秋冬高级成衣秀中依然是延续了以往放荡不羁的设计风格,首先看这一系列的搭配,身着一件红色的法格兰纹,精致的格纹装饰衣身,经典切耐看,外搭配一件驼色的皮草,手上一只黑色的包包,脚上一双红色的及膝靴子,整体穿搭将奢华与高雅集于一身,谁能不爱。

  再看这一系列的搭配,上身是一件黑色的皮草,神秘高贵的黑色凸显气质,搭配一条皮裤,脚上一双过膝长靴,流苏的设计增加了设计感与时尚感,整体穿搭毫无突兀之感反倒是意外的和谐,街头风十足,非常的有范儿。

  Philipp Plein是德国时装品牌,该品牌服装一向特立独行、放荡不羁,设计注重细节和大无谓精神创造出一种新的奢华和高雅,完全意大利制造。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
Jil Sander春夏女装 简约洋气 散发出高雅不俗的光芒!
一年四季,春夏秋冬,各有各自的特点,就连人们的服饰穿着也是不一样的,眨眼间就已经到了2020年的春季,换季啦,对于今个春季服饰的潮[详细]
Rag & Bone2020春夏装 倾情诠释个性!
2020年的4月份已经开始,春天已经到来,各大时装品牌的春夏款早已经纷纷出炉,新的一年,新的季节,新的潮流风尚,今个春季的潮流时尚[详细]

广东快乐十分